A Essência da Água foi para o Parque Moinhos de Vento

água da pedra

 

Ontem foi dia de evento no Parque Moinhos de Vento, em Porto Alegre. O tempo estava lindo e proporcionou que todas as ações que havíamos previsto acontecessem. =D

A caminhada orientada contou com aquecimento e muita Água da Pedra para o pessoal que participou, além de brindes como camisetas e bandanas. Também teve música, malabares, lousa com o questionamento: Qual a sua essência para 2015? e, no final, uma superfoto aérea com drone.

 

11187341_1676836375870900_699323271187317336_o

11187807_1676836899204181_1544853442537239629_o

11194627_1676837245870813_8700456229386658588_o

11036040_1676837459204125_4853946323131742384_o

11036665_1676837632537441_8214797098588855223_o

 

10982824_1676838985870639_4646237849843059366_n

 

Sabe quem mais esteve presente? O pessoal do Destemperados estacionou por lá com o truck e distribuiu deliciosas águas aromatizadas para hidratar todo mundo!

 

11010611_1676839882537216_2685256207793225238_n

Ficou curioso para saber as receitas? A gente conseguiu todas elas com a Chef Maria Eugênia Santos. Vamos a elas?

Receita 1: Água aromatizada com limão-taiti, maçã-verde e hortelã

– 1 litro de água com ou sem gás
– 1 maçã-verde grande
– 1 limão-taiti
– 1 maço de hortelã
– Gelo a gosto

Modo de preparo: corte as maçãs e os limões em rodelas. Corte pequenos talos de hortelã ou retire as folhas, uma por uma. Adicione a água e, em seguida, as rodelas de maçã, os limões e as folhas de hortelã. Por último, adicione o gelo. Para ficar mais saborosa, prepare meia hora antes de servir.

Receita 2: Água aromatizada com limão-siciliano e manjericão

– 1 litro de água com ou sem gás
– 1 limão-siciliano
– 1 maço de manjericão
– Gelo a gosto

Modo de preparo: corte os limões em rodelas e separe as folhas de manjericão. Você pode usar o tipo de manjericão que preferir. Adicione a água e, em seguida, as rodelas de limão e as folhas. Por último, adicione o gelo. Para ficar mais saborosa, prepare meia hora antes de servir.

Uma dica que vale para as duas receitas é usar água com gás. Ela deixa a bebida ainda mais refrescante. E se você quiser a água bem gelada, deixa-a na geladeira e também acrescente gelo.

A gente adorou a participação de todos. :) Foi demais, pessoal. Até a próxima!

 

 

Não há comentários

Comments Closed