Sucos, cafés, chás… A água que você usa, influencia no gosto?

Dependendo de qual tipo de água você costuma usar diariamente – filtrada, mineral ou da torneira, o gosto pode e é alterado.

agua_cha

No caso da água da torneira, é adicionada uma quantidade de cloro durante o processo de tratamento. A influência do produto pode ser notada quando a bebemos pura, ou na forma de sucos.

Já a água mineral é obtida através da perfuração do solo, sem necessitar de tratamento extra, o que a torna 100% natural.

As concentrações de sais minerais como zinco, selênio, magnésio, cálcio e potássio, dependem da fonte de onde a água é extraída. O DNPM – Departamento Nacional de Produção Mineral é o órgão responsável pela fiscalização da qualidade. Para o controle, O DNPM possui o Código de Águas Minerais, que garante a água mineral totalmente insípida e inodora, não alterando o sabor das bebidas e pratos nos quais ela é utilizada.

Qual tipo de água você utiliza para preparar aquele cafezinho?

Não há comentários

Deixe seu Comentário

Seu email não será publicado e os campos obrigatóriso estão marcados.



*

Current ye@r *